Seconda Categoria: il Mezzaluna Calcio ferma sul pareggio la capolista Annonese

17 aprile 2023 | 09:42

Nella 24a giornata del girone F di seconda categoria il Mezzaluna Calcio interrompe la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive strappando un importantissimo punto alla capolista Annonese sul prorio campo: la partita giocata a Castello di Annone si chiude infatti 0 a 0, risultato che non mette ancora al sicuro la squadra villanovese, ma fa ben sperare.

Gara non bellissima, ma giocata dalle due formazioni con attenzione e cercando di vincere senza correre rischi, parte meglio l’Annonese che nei primi venti minuti crea alcune buone occasioni: al 3’tiro da buona posizione alto, al 9′ punizione fuori bersaglio, dal 10′ al 13′ colleziona quattro angoli consecutivi, ma la difesa degli ospiti questa volta non si fa sorprendere. Prova a farsi vedere anche il Mezzaluna al 21′ con una punizione dai venticinque metri, ma la conclusione va alle stelle, mentre al 40′ arriva l’occasione migliore di tutta gara: da piazzato Rende prende il tempo e di testa colpisce il palo da interno area.

Inizia la ripresa con il Mezzaluna che cambia tattica e prova a giocare palla, l’Annonese sembra soffrire questo atteggiamento e al 52′ il solito Ceron salva la porta su ottimo diagonale di Rende. La partita scorre via senza grosse emozioni, al 70′ Tapparo su punizione calcio di poco a lato. Al 82′ Cottino, entrato da pochi minuti, viene espulso per doppio giallo, ma l’inferiorità numerica non cambia l’inerzia della gara con il Mezzaluna che rischia solo all’87’ su un cross velenoso sventato in corner da Perotti. In pieno recupero, al 94′, gli ospiti protestano per un atterramento in area a loro apparso abbastanza evidente, ma l’arbitro non assegna il rigore e la gara si chiude senza reti.

Annonese-Mezzaluna Calcio 0-0
Annonese: Ceron, Cerbini, Aikpitanyi, Ahmeti, Baracco, Monticone, Cirio, Tabaku, Fauli, Sfaga, Civitate. A disposizione: Marmo, D’Amato, Rrasa, Ferraris, Giannusa, Grillo, Cresta, Cavinato, Garcia.
Mezzaluna Calcio: Perotti, Peronace, El Kafy, Casalaova, Casetta, Vessio, Premptija, Tranchina, Bighi, Tapparo, Rende. A disposizione: Roasio, Geraci, Donetti, Veglio, Flores, Cottino, Maucci, Mortara, Lucà.