Paolo Raccca del Tennis Tavolo Alba vince il Torneo Provinciale di Fossano

24 aprile 2023 | 10:46

Paolo Racca vince il Torneo Provinciale 4ª categoria di Fossano con un’altra grande prestazione, conquistando nuovamente il gradino più alto del podio per Tennis Tavolo Alba.

La vittoria finale è arrivata dopo una serie di partite combattute, spesso fino all’ultimo set. Paolo nell’ultima fase del torneo ha sconfitto: nei quarti di finale Ilario Luciano (PGS Auxilium Fossano TT) per 3-2; in semifinale Nicola La Sala (PGS Auxilium Fossano TT) per 3-2; in finale Francesco Fragolino (TT Mondovì) per 3-1.

TT Alba promuove il tennis tavolo: corsi lunedì 18:30-20:15, lunedì-mercoledì 20:30-22:15, Palashuttle Montessori (Alba), prova gratuita. Info: ttalba@tiscali.it, facebook.com/tennistavoloalba, instagram.com/tennistavolo_alba.