Eccellenza: il Sando cade in casa contro l’Acqui, la Pro Villafranca lotta ma non supera l’ostacolo Cuneo

2 aprile 2023 | 21:18

Arrivano due sconfitte assolutamente preventivabili per le due astigiane nel 23° turno del girone B di Eccellenza. Il San Domenico Savio Asti viene superato tra le mura amiche del “Don Sodano” di Rocchetta Tanaro dall’Acqui: vanno in vantaggio i ramarri, poi Piana, Morganti e ancora Piana portano i tre punti ai termali. A 3 giornate dal termine rimane invariato il distacco di 4 punti con la Cheraschese. Cade poi al “Fratelli Paschiero” di Cuneo la Pro Villafranca, che gioca comunque un gran match anche contro la capolista nonostante le tante assenze dell’ultimo periodo e gli infortuni di Venturello e Rolando nel corso della partita. Il primo tempo finisce con il vantaggio di misura del Cuneo grazie alla rete di capitan Dalmasso, nella ripresa la Pro trova il meritato pareggio con Neri salvo poi vedersi negato un rigore e subire il 2-1 da Dalmasso e il 3-1 da Botasso. Con questa sconfitta la squadra di Bosticco saluta definitivamente la possibilità di arrivare al primo posto ma è ancora in corsa – e si tratterebbe di un risultato gigantesco e storico – per i playoff.

Acc.S.Mauro Torino Calcio-Vanchiglia 0-5
CLASSIFICA: Cuneo 1905 Olmo 58, Alba Calcio 54, Pro Villafranca 49, Acqui 48, Vanchiglia 45, Giovanile Centallo 44, Luese Cristo Alessandria 42,  Saluzzo 42, Moretta 38, Pro Dronero 37, Cheraschese 32, Albese 28, San Domenico Savio Asti 28, Cavour 25, CBS Scuola Calcio 24, Acc.S.Mauro Torino Calcio 3