Buoni risultati per il Pedale Canellese a Campo Ligure e ad Airasca

4 aprile 2023 | 08:54

Ancora un doppio impegno per i ciclisti del Pedale Canellese nel fine settimana appena trascorso

Domenica 2 aprile, a Campo Ligure, alla prima prova dello IES (Italiano Enduro Series), l’Enduro Team del Pedale Canellese, nonostante avesse 18 atleti schierati al via, ne ha piazzati solo due tra i primi dieci: Piero Grillo che, nonostante due cadute, ha ottenuto un ottimo 4° posto nella categoria Esordienti e Simone Cornero che si è meritato l’8ª posizione nella categoria Juniores, ottenendo un buon tempo tra gli atleti più grandi e veloci.

pedale canellese 02042023

Bravi comunque anche tutti gli altri atleti della squadra che si sono cimentati in una gara a livello nazionale, che ha visto al cancelletto di partenza tutti i “big” del settore e complimenti doverosi ai DS che hanno saputo supportare in modo impeccabile ben 18 ragazzi.
La prossima competizione è in programma tra soli 15 giorni.

Domenica 2 aprile si è svolto, ad Airasca (TO), il 21° Trofeo comune di Airasca, gara su strada per Giovanissimi.
Il Pedale Canellese ha conquistato un podio con Ghione Matilde, 3ª classificata nella categoria G1F. Ottimi piazzamenti anche per Paro Davide 4° nei G6M e Cherchi Gabriele 7° nella categoria G4M. Buone prestazioni per Guaraldo Lorenzo G2M, Bobig Mattia G4M e Muratore Alessio G6M.