Serie D: l’Asti cade sul campo della Castellanzese

19 marzo 2023 | 17:53

Sconfitta esterna per l’Asti nel girone A di Serie D.

La squadra di mister Cisiano cade 2 a 1 sul campo della Castellanzese: locali subito avanti al 3′ con Mandelli, pareggio dei galletti al 27′ con Cozzari, ma nella ripresa arriva il gol vittoria dei padroni di casa con Cocuzza al 63′.

CASTELLANZESE-ASTI 2-1
A.S.D. Asti: Brustolin, Legal, Soumahoro (71’ Plado), Toma, Gomez, Cozzari, Venneri, Vergnano (66’ Picone), Tomella (46’ Giacchino), Nobile, La Marca. A disposizione: Cabella, Ottone, Picone, Sow, Manicone, Giacchino, Fioccardi, Pinto, Plado. Mister: Christian Cisiano
Castellanzese: Pilotti, Raso, Esposito, Ibe (67’ Bigotto), Bolis (57’ Ababio), Mandelli, Bagatini, Derosa, Todaj (67’ Bressan), Ramires, Cocuzza (89’ Folla). A disposizione: Ciancio, Ababio, Folla, Bigotto, Poretti, Curia, Bressan, Arcangeloni. Mister: Sabatino Nese

Terna arbitrale: Dylan Marin (Portogruaro); Nicola Mascia (Cagliari); Francesco Serusi (Oristano)
Marcatori: 3’ Mandelli, 27’ Cozzari, 63’ Cocuzza
Ammoniti: 56’ Esposito, 73’ Venneri, 92’ Ababio
Espulsi: Soumahoro (per proteste dalla panchina)
Annotazioni: ammonizione al mister Christian Cisiano.