Quattro medaglie per l’Alfieri ai Campionati Italiani master di Ancona

12 marzo 2023 | 17:45

Una ridotta ma molto qualificata rappresentanza della Vittorio Alfieri Asti ha preso parte ai Campionati italiani master indoor ad Ancona svoltisi in questo fine settimana.

La trasferta è cominciata benissimo, con la vittoria di Debora Ferro nei 1500 metri nella categoria SF50. Debora, grande protagonista delle ultime stagioni biancoverdi, ha vinto il suo primo titolo master, che rende merito al suo talento.

Alfieri ancona

Dopo il grande risultato arriva però la sfortuna in casa Alfieri: una delle sue atlete più rappresentative, Francesca Juri, si infortuna durante il salto in alto, quando era in corsa per la vittoria. Si deve accontentare della medaglia d’argento ma deve rinunciare al salto triplo.

Arriva poi un bronzo per Silvia Molino nel disco, per lei resta l’amaro in bocca per il quarto posto nel salto triplo. Una medaglia di bronzo se la mette al collo anche Sabina Dell’Angelo che con 1.35 nel salto in alto migliora il primato personale.

Alla trasferta ha partecipato anche Vito Sali, impegnato sui 60 metri e sui 200 SM70 dove ha chiuso quinto.