Prima Categoria: i risultati delle astigiane

14 marzo 2023 | 14:10

Una nona giornata di ritorno che sorride allo Spartak San Damiano che, grazie al successo per 3-0 sul campo del Libarna, si riporta in testa alla classifica sfruttando il passo falso del Canelli, fermato in casa (1-1) dal Monferrato. Per i ragazzi di Vaccaneo le reti sono state messe a segno da Tozaj e Giordano nel primo tempo e da Vercelli nella ripresa. Un punto che lascia l’amaro in bocca, invece, per quel che riguarda gli spumantieri: gli azzurri, al “Piero Sardi”, giocano una buonissima partita in fase di costruzione risultando però poco cinici negli ultimi 16 metri. Il Monferrato, d’altro canto, va avanti con l’unica occasione di giornata con Galia al quarto d’oro della prima frazione e tiene botta fino alla rete di Conti, arrivata al 90′ dopo che gli alessandrini erano rimasti in 10 uomini. Super vittoria poi per il Don Bosco Asti che trova il goal da tre punti grazie a Manzone alla mezz’ora del primo tempo: Patti Boys ora quarti in classifica a pari punti con Sale e Capriatese. Pareggio per il Costigliole contro il Tassarolo (1-1 con rete di Bosco), mentre non basta la rete di Calosso alla Nuova Astigiana Calcio per aver la meglio sul campo del Sale: gli alessandrini, subito lo svantaggio, ribaltano la sfida e vincono 3-1. Nel girone va ko la Buttiglierese: al “Parco Maffei” il Moncalieri Calcio 1953 passa 2-o.

Atletico Acqui-Cassano Calcio 2-0

CLASSIFICA: Spartak San Damiano 53, Canelli 52, Monferrato 44, Don Bosco Asti 39, Sale 39, Capriatese 39, Aurora Canottieri Pizzerie 33, Pol.Frugarolese 32, Atletico Acqui 32, Tassarolo 31, Fulvius 1908 29, Cassano Calcio 27, Libarna 25, Costigliole 19, Spinettese 17, Nuova Astigiana Calcio 15

S.Secondo-F.C Vigone 3-0

CLASSIFICA: S.Secondo 53, Villarbasse 45, Pol.Garino 44, Luserna 41, Moncalieri Calcio 1953 38, Rosta Calcio 37, Perosa 34, San Bernardo 32, F.C Vigone 32, Nichelino Hesperia 29, Orbassano Calcio 29, Bricherasio Bibiana 28, Buttiglierese 95 28, Giavenocoazze 23, Villar Perosa 18, Candiolo 17