Eccellenza: Pro Villafranca in estasi, Sando ko a Saluzzo

12 marzo 2023 | 21:48

Super Pro Villafranca nel match casalingo del “Villa Park” contro la Cbs Scuola Calcio valevole per la nona giornata di ritorno: i ragazzi di Bosticco si impongono 2-1 nel segno di Bandirola a fine primo tempo e Mingozzi nel cuore della ripresa. Di Volpatto il goal della bandiera degli ospiti. Villans che inanellano la diciannovesima partita consecutiva senza sconfitte rimanendo secondi a -3 dall’Alba Calcio e dal Cuneo 1905 Olmo, entrambe vittoriose nel turno odierno, e portandosi a +7 sull’Acqui, con i termali che saranno proprio gli avversari di Pasciuti e compagni nel prossimo turno. Ancora un ko, invece, per il Sando di Mister Camillo Cascino sul campo del Saluzzo in un match giocato comunque con piglio giusto da parte dei ramarri: a segno per i granata Faridi a fine primo tempo e Pinelli su calcio di rigore nella ripresa. Domenica prossima, per i gialloverdi, il match casalingo contro la Cbs Scuola Calcio, dietro di un solo punto (24 vs 23), diventa fondamentale per sperare di evitare le forche caudine dei playout.

Albese Calcio-Acqui 3-4
CLASSIFICA: Alba Calcio 51, Cuneo 1905 Olmo 51, Pro Villafranca 48, Acqui 41, Saluzzo 38, Vanchiglia 36, Luese Cristo Alessandria 36, Giovanile Centallo 35, Pro Dronero 35,  Moretta 31, Cheraschese 29, Albese 28, San Domenico Savio Asti 24, CBS Scuola Calcio 23, Cavour 21, Acc.S.Mauro Torino Calcio 3