Club76: nell’Under 16 il Playasti vince la finale provinciale di andata, bene anche in Serie C

13 marzo 2023 | 16:32

Weekend di luci e ombre quello appena trascorso per il Club76, a cominciare dal match di sabato sera, che ha visto le ragazze di coach Giulio Cesare Bregoli in Serie A1 cedere 0-3 in casa al Palafenera di Chieri contro Vero Volley Milano. E intanto in casa biancoblu fervono i preparativi per mercoledì 15 marzo, quando al Pala Gianni Asti di Torino (ex PalaRuffini), in Challenge Cup, le ragazze se la vedranno con le rumene del CSM Lugoj, nella finale di andata.

Nel Campionato di Serie B2, le ragazze del duo Moretti-Ollino hanno perso 3-0 in trasferta contro Ascot Labormet2 Toplay, seconda in classifica di campionato. Nonostante un ottimo inizio delle biancoblu, le avversarie hanno avuto la meglio, portando a casa tre punti importanti.

Per quanto riguarda la Serie C, le ragazze di coach Silvia Asola hanno vinto 3-1 in casa contro San Giorgio Chieri, grazie a una prestazione di ottimo livello, soprattutto nell’atteggiamento e nell’attenzione a fine set. Le ragazze del Club76 hanno così messo in bisaccia punti fondamentali per allontanarsi di ben 9 punti dalla zona dei play out. In Under 16 Gold le ragazze hanno vinto 0-3 in trasferta contro L’Alba Volley, nella finale provinciale di andata. Le biancoblu non hanno permesso all’avversario di allontanarsi, nonostante fosse un campo difficile. Domenica prossima la finale di ritorno in casa decreterà il campione territoriale.

club76 playasti

In Serie D il Playasti ha perso contro Gavi 1-3. Una partita, però, che, seppur non conquistata, ha mostrato un ottimo gioco. Uno dei match migliori della stagione, contro la prima in classica, per dimostrare in campo un netto miglioramento tecnico. Pino Volley vince 3-0 contro Canavese Volley Ivrea. Buona prestazione delle pinesi che con i tre punti si riprendono il quinto posto in classifica. Dopo due prestazioni consecutive di campionato per niente positive, si conquista una nuova vittoria che non è mai stata in dubbio fin dai primi punti. Le pinesi dovranno lavorare intensamente tutta la settimana ed essere molto concentrate in vista del prossimo incontro con Settimo per continuare a mantenere la classifica odierna.

L’Under 14 Gold ha perso la finale provinciale 3-1 contro Mondovì. Dopo aver vinto il primo set, le la squadra avversaria è riuscita ad allontanarsi nel secondo e quarto set, mentre il terzo si è deciso ai vantaggi. Ora, però, è tempo di iniziare la fase regionale. L’Under 13 Gold ha perso i quarti di finale a Bra per 3-0. A parte il primo set in cui la squadra ha faticato a entrare in partita, la prestazione è stata tra le migliori della stagione. Ma non è bastato per portare a casa la vittoria.

SERIE B MASCHILE GIRONE A VINCE AL TIE BREAK CONTRO PALLAVOLO CANOTTIERI ONGINA
Il Fenera Chieri76 compie una vera impresa sportiva battendo Ongina per 3-2 al tie break, seconda forza del campionato. Una gara disputata con forza morale e attenzione, con grande grinta e senza timori. Sul campo di Santena i chieresi vincono i primi due set, lottando punto a punto. Nel terzo e quarto set Ongina rientra in partita. Il quinto e decisivo set è affrontato dai ragazzi di coach Specchia con una prestazione eccellente. Da segnalare una prova di grande spessore da parte di Matteo Marello, che con ben 25 punti è di nuovo MVP. Andrea Del Noce segna 15 punti e Robazza 10.
Prossima gara sabato 18 marzo a Torino contro Volley Parella.