Ai Campionati Interregionali di Beach Tennis successo nel misto Over 40 per gli astigiani Goria e Chicarella

2 marzo 2023 | 13:10

Ottima prova dei portacolori de Gli Amici del Tennis Asti – La Casa del Profiterole ai Campionati Interregionali di Terza, Quarta Categoria e Over 40 di Beach tennis. La manifestazione, andata in scena al Monviso di Torino, ha visto in gara atleti tesserati per sodalizi Piemontesi, Lombardi e Liguri ma provenienti da ogni parte d’Italia e non solo: erano al via romagnoli, abruzzesi, un atleta svizzero, oltre che lombardi, liguri e piemontesi.

Gli Amici del Tennis applaudono la doppietta di Nicola Gambi, ravennate ex numero 7 al mondo, e Gianluca Gigli, anch’egli romagnolo, che vincono il doppio maschile di Terza e Over 40, oltre che la vittoria nel misto Over 40 della coppia astigiana Davide Chicarella-Michela Goria. La stessa Goria vince anche il femminile Over 40 con la lombarda Roberta Sissa.

Chicarella ha partecipato a tre tornei: nell’Over 40 maschile in coppia con Paolo Mantovani, anch’egli in forza al team astigiano, ha perso in semifinale da Gambi-Gigli, mentre nel misto di Terza Categoria con la Goria ha perso in finale contro Parente-Sissa, conquistando l’argento. Mantovani, con Simone Pozzi, ha ceduto in semifinale nel Terza Categoria, mentre William Mondelli, svizzero tesserato ad Asti, è secondo nei due doppi maschili al fianco del lombardo De Ritis.