Terza Categoria: i risultati delle astigiane

22 febbraio 2023 | 16:03

Nel quarto turno di ritorno l’unico successo di marca astigiana arriva dal Cmc Montiglio Monferrato, che espugna con autorità il campo del San Giuseppe Riva: nel primo tempo doppio vantaggio gialloblu con Rosini e De Falco, Amico cala il tris nella ripresa prima del goal della bandiera dei padroni di casa. Il prossimo avversario dei ragazzi di Gai sarà l’Avis Isola che è, invece, stato sconfitto dal Cambiano secondo della classe con il punteggio di 4-1: per i ragazzi di Massasso a segno Roseo. Pirotecnico pari poi in Valfenera-SCA Asti: gli ospiti vanno due volte in vantaggio con Pojum e Pugno ma vengono recuperati in entrambi i casi prima con Bellero e poi con Pitzalis. Infine 1-1 tra Sport Italy e Bergamaschi: per i bianconeri a segno Kinteh.

Pecetto-Castelletto Monferrato 1-1
CLASSIFICA: Fbc Ozzano 1919 Ronzonese 41, Duomo Chieri 35, Cambiano 35, SCA Asti 33, Pecetto 32, Cmc Montiglio Monferrato 27,  Valfenera 26, Castelletto Monferrato 22, Sport Italy 21, Avis Isola 20, Castelnuovo 17, Bergamasco 15, San Giuseppe Riva 10, Calcio Santenese -1 (-1)*