Serie D: successo casalingo per l’Asti, battuto di misura il Pinerolo

19 febbraio 2023 | 16:35

Dopo la sconfitta in trasferta contro il Legnano, l’Asti ritrova subito il successo nel match casalingo contro il Pinerolo.

I galletti si impongono per 2 a 1 sul campo amico del Censin Bosia: Asti avanti nel primo tempo grazie alla rete di Gomez al 16′, nella ripresa arriva il pareggio del Pinerolo con De Riggi al 59′, ma ci pensa Cozzari a regalare il successo agli astigiani con il gol vittoria al 71′.

Asti-Pinerolo 2-1

A.S.D. Asti: Brustolin, Legal, Soumahoro (80’ Tomella), Picone, Toma (70’ La Marca), Gomez, Cozzari, Venneri, Nobile (86’ Pinto), Giacchino (83’ Plado), Azizi. A disposizione: Cabella, Sow, Vergnano, Tomella, Celpica, La Marca, Fioccardi, Pinto, Plado. Mister: Riccardo Boschetto

Pinerolo: Faccioli, Amansour, Gaido (74’ Ciliberto), Ozara, Ciletta, Tonini, Campagna, Sangiorgi (86’ Galasso), De Riggi, Costantino, Bellucci. A disposizione: Bonissoni, Ferrato, Viretto, Mirabelli, Ambrogio, Campra, Dedominici, Ciliberto, Galasso. Mister: Pier Paolo Rignanese

Terna arbitrale: Giuseppe Morello (Tivoli); Domenico Damato (Milano); Francesca Pia Algieri (Milano)

Marcatori: 16’ Gomez, 59’ De Riggi, 71’ Cozzari
Ammoniti: 30’ Toma, 41’ Tonini, 77’ Soumahoro; 85’ Picone, 93’ Cozzari