Serie D, niente bis dopo la Sanremese: l’Asti va ko a Legnano

12 febbraio 2023 | 16:59

L’Asti va ko a Legnano nell’ottava giornata di ritorno e non riesce quindi a dare continuità di risultati dopo la grandissima vittoria di mercoledì contro la Sanremese. Al comunale “Giovanni Mari” i galletti, dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, subiscono l’1-0 di Arpino ad inizio ripresa e il 2-0 per effetto dell’autorete di Legal. Il quinto posto del Bra ora dista 6 punti e domenica 19 febbraio, al “Censin Bosia”, arriva il Pinerolo.

IL TABELLINO DEL MATCH

A.S.D. Asti: Brustolin, Ottone (66’ Soumahoro), Legal, Gomez, Cozzari (80’ Plado), Venneri, Giacchino, Tomella (64’ Toma), La Marca, Pinto (76’ Nobile), Azizi (77’ Sow). A disposizione: Cabella, Soumahoro, Picone, Toma, Sow, Vergnano, Nobile, Fioccardi, Plado. Mister: Riccardo Boschetto

Legnano: Raverelli, Talarico, Silvestre, Mapelli, Arpino, Donnarumma (87’ Galli), Pagani, Vernocchi (77’ Staffa), Banfi (80’ Cani), Rocco (67’ Kone), Kone. A disposizione: Cirenei, Zeroli, Azzimonti, Staffa, Kone, Bamba, Galli, Cani, Felici. Mister: Francesco Punzi

Terna arbitrale: Fabrizio Arcidiacono (Acireale); Francesco Lanfredi (Bologna); Mariano Pascale (Bologna)

Ammoniti: 23’ Rocco, 63’ Legal, 86’ Donnarumma. Recupero: 2’ (1t), 5’ (2t). Annotazioni: rigore concesso per fallo di Giacchino al 47’ su Kone. Marcatori: 47’ Arpino (R), 72’ Legal (A).