Serie D, Asti ko con il Sestri Levante: decide la doppietta di Cominetti

5 febbraio 2023 | 16:38

Dopo 7 gare torna a fare registrare una sconfitta in campionato l’Asti di Mister Riccardo Boschetto (l’ultima in casa del Vado per 2-1 lo scorso 17 dicembre): i galletti, nella sesta giornata di ritorno, sono stati sconfitti per 2-0 dalla capolista Sestri Levante.

Le reti dei corsari – una per tempo – portano la firma di Cominetti, in rete al 44′ del primo tempo e al 7′ della ripresa. Buon match per i biancorossi, i quali hanno anche fallito un calcio di rigore sull’1-0 con Cozzari, al cospetto di una squadra sempre più vicina al salto di categori.

I galletti rimangono quindi a quota 37 punti (-3 dal quinto posto del Bra) e ora affronteranno due match molto complicati, a partire dal turno infrasettimanale di mercoledì 8 febbraio, quando al “Censin Bosia” farà visita la Sanremese per poi arrivare all’incontro di domenica prossima in casa del Legnano.

IL TABELLINO DEL MATCH

A.S.D. Asti: Brustolin, Ottone (46’ Vergnano), Legal (46’ Tomella), Soumahoro (66’ Plado); Picone, Toma, Cozzari, Venneri, Giacchino (62’ Filipi e 75’ Pinto), La Marca, Azizi. A disposizione: Cabella, Virdis, Sow, Filipi, Vergnano, Tomella, Nobile, Pinto, Plado. Mister: Riccardo Boschetto

Sestri Levante: Anacoura, Masini (67’ Podda), Furno, Pane, Oliana, Troiano, Cominetti, Candiano, Marquez (86’ Forte), Raggio Garibaldi, Parlanti (90’ Occhipinti). A disposizione: Pucci, Podda, Casagrande, Occhipinti, Daniello, Cirrincione, Forte, Rovido, Rosset. Mister: Enrico Barilari

Marcatori: 44’ 52’ Cominetti. Ammoniti: 6’ Legal, 31’ Raggio Garibaldi, 34’ Brustolin, 37’ Marquez. Recupero: 2’ (1t), 4’ (2t). Annotazioni: calcio di rigore al 49’ per l’Asti per fallo su La Marca, tirato da Cozzari e parato.

Ligorna-Pont Donnaz 0-0

CLASSIFICA: Sestri Levante 60, Sanremese 53, Ligorna 43, Vado 43, Bra 40, Gozzano 38, Asti 37, Castellanzese 36, Derthona 35, Legnano 33, Pont Donnaz 33, Borgosesia 31, Chieri 31, Fezzanese 29, Pinerolo 29, Castanese 25, Casale 22, Chisola 21, Stresa Vergante 20, Fossano 8.