Serie A2 Futsal: cade in casa l’Orange contro lo Sporting Altamarca

5 febbraio 2023 | 19:59

La domanda da porsi oggi è se vale la pena di affidarsi a San Secondo oppure a San Quirico, una sconfitta casalinga per 4 a 3 che grida vendetta non solo per il risultato ma per la marea di occasioni non andate a buon fine, un po’ per negligenza ma in gran parte anche per mala suerte che hanno fatto segnare lo zero sulla casella delle partite casalinghe di questo inizio 2023. Un primo tempo sottotono ma in cui gli uomini di Morellato avevano creato almeno tre nitide occasioni da rete. Heuneou invece mette due volte il pallone alle spalle di Tropiano, La ripresa si apre con un Orange decisamente in palla. Mendes accorcia subito e poi continua l’assalto, ma troppi palloni vengono calciati fuori. Poi comincia la sagra dei pali interni ed esterni (ben 5 alla fine), Bon invece ha un rimpallo fortuito e mette ancora due lunghezze tra le due squadre. La rete mette le ali all’Orange: prima una sassata di Da Silva e poi Mendes impattano. Ma  ecco che nel momento del massimo sforzo Delmestre se ne va e castiga una difesa alta. Se si dovesse fare una classifica sul numero delle occasioni avute in partita probabilmente Curallo e compagni sarebbero ai primi posti ma purtroppo questo non fa punteggio.  Ora testa a venerdì per la trasferta a Genova contro una delle corrazzate del campionato.

Orange vs Altamarca 3 – 4 ( 0-2pt)

Marcatori: 2 Heuneou (A) 2 Mendes (O) 1 Bon e Delmestre (A) Da Silva (O)