/

L’Orange Futsal sconfitta a Genova sul parquet della Sampdoria

11 febbraio 2023 | 16:45
L’Orange Futsal sconfitta a Genova sul parquet della  Sampdoria

Sul parquet genovese della Sampdoria arriva un ko esterno per l’Orange Futsal nel campionato di serie A2 di Futsal.

Quando il sito ufficiale della squadra che incontri incorona come miglior giocatore il proprio portiere nonostante la vittoria per 4 a 1 rimane il rammarico solo per il risultato maturato sul campo ormai un leit motiv di queste ultime partite. Chi ha visto la partita potrà quindi condividerne lo spirito, peraltro manifestato dai commentatori doriani che hanno più volte attribuito a Lo Conte il termine di saracinesca per aver salvaguardato il risultato.

Un primo tempo in cui Scigliano per i blucerchiati è salito in cattedra e sfruttando l’esperienza di Foti, gran tiro ad effetto la seconda marcatura, ha indirizzato il match per un 3 a 0 all’intervallo con cui i blucerchiati hanno ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo. Una ripresa tutta a tinte orange in cui, dopo lo slalom mondiale di Da Silva per il 3 a 1 momentaneo, le occasioni sono fioccate e ancora una volta tra la bravura e l’indecisione in zona offensiva di Curallo e compagni non ha permesso la riapertura del match. La squadra ligure rimane una delle più serie pretendenti al passaggio di categoria, ancora una volta gli Orange non hanno sfigurato ma purtroppo non sono stati premiati dal risultato

Sampdoria vs Orange 4 – 1 ( 3 -0 pt)
Marcatori 2 Foti (S) 1 Pedrinho, Boaventura (S) Da Silva (O)