Febbraio in pedana per il Club Scherma Associati

14 febbraio 2023 | 17:59

Un inizio di febbraio ricco di occasioni agonistiche per il Club Scherma Associati.

Il 5 febbraio in quel di Torino si è svolto il campionato regionale di sciabola al quale hanno partecipato tre nostri atleti: Alessandro Mandarini ed i fratelli Luca e Alessandro Bellone. A seguito del girone si è approdati alle eliminazioni dirette dove Mandarini vince la prima, subisce la sconfitta nella seconda ma si piazza all’ottavo posto nella classifica finale portando a casa medaglia e soddisfazione.

Sabato 11 febbraio invece è stata la volta della gara di spada categoria “assoluti” dove il CSA si è presentato con una compagine di ben sette atleti. Occasione agguerrita come sempre accade quando si accostano le parole spada e Piemonte, i ragazzi si sono comportati bene mettendo in pratica il lavoro svolto durante gli allenamenti in sala. Tra gli spadisti che hanno partecipato, oltre ai già citati A. Mandarini (33°) e fratelli Bellone (Luca 21° e Alessandro 37°), abbiamo Tommaso Cairone (25°), Giuliano Pasqua (27°), Ettore Riccio (34°) e Alessandro Genovese (36°).

In entrambe le trasferte i ragazzi sono stati seguiti a fondo pedana dal M° Fabio Piccardi.

Sin da subito si comincerà ad allenarsi in vista dei futuri impegni agonistici.