Eccellenza: il San Domenico Savio Asti cade in casa, buon pari per la Pro Villafranca

5 febbraio 2023 | 19:49

Nella quarta giornata di ritorno del girone B di Eccellenza continua il momento negativo del San Domenico Savio Asti, che cade in casa 1-2 contro il Moretta e precipita al quartultimo posto in classifica. Nonostante un inizio che ben prometteva grazie al goal di Poppa, poco prima dell’intervallo i ramarri subivano prima il pareggio su rigore di Atomei e poi il sorpasso di Menon senza riuscire a rimettere in equilibrio le cose nella ripresa. Quattordicesimo risultato utile poi, invece, per i villans di Beppe Bosticco: anche in questo caso succede tutto nel primo tempo con il vantaggio della Pro Dronero di De Peralta e la pronta risposta di Bandirola.

San Domenico Savio Asti-Moretta 1-2
CLASSIFICA: Alba Calcio 41, Cuneo 1905 Olmo 38, Pro Villafranca 33, Acqui 33, Vanchiglia 32, Pro Dronero 30, Saluzzo 28, Giovanile Centallo 27, Luese Cristo Alessandria 27, Cheraschese 25, Albese 23, Moretta 23, San Domenico Savio Asti 21, CBS Scuola Calcio 19, Cavour 16, Acc.S.Mauro Torino Calcio 3