Tennis Tavolo: buon bottino di medaglie per la PGS Avis Isola nel doppio impegno domenicale

31 gennaio 2023 | 18:30

Il doppio impegno domenicale frutta alla PGS Avis Isola due ori, due argenti e tre bronzi.

A Verzuolo il settore giovanile ha preso parte alle qualificazioni per i Campionati Italiani Giovanili, l’oro di giornata se lo è aggiudicato Filippo Badellino (Under 11 nella foto) che ha battuto il verzuolese Nicolò Pittavino vendicando la sconfitta subita al Grand Prix la settimana precedente. Medaglia d’argento per Emanuele Rossi (Under 15) e Alessandro Boero (Under 21). Sale sul terzo gradino del podio Andrea Passuello (Under 13).
Tutti gli atleti medagliati, ai quali si aggiunge anche Edoardo Bagnasco, staccano il pass per il Torneo Nazionale di Terni.

La polisportiva isolana era contemporaneamente impegnata anche a Torino per i Campionati Regionali Master, Clelia Ragusa si laurea campionessa regionale Over 60 e il terzo posto nel doppio misto in coppia con Giuseppe Cornarino. Medaglia di bronzo nel singolo Over 70 per Giuseppe Cornarino.