Eccellenza: Pro Villafranca esagerata, per il San Domenico un pari di rimonta

22 gennaio 2023 | 17:53

Oggi, domenica 22 gennaio, si è giocata la seconda giornata di ritorno del girone B di Eccellenza. Tutto come da pronostico per la Pro Villafranca, che domina l’Acc. S. Mauro Torino Calcio: al “Villa Park” finisce 9-1 per i padroni di casa, che grazie a questa goleada diventano inoltre il miglior attacco del campionato. A segno per i ragazzi di Beppe Bosticco, Bandirola con una tripletta e Pasciuti con una doppietta, poi una rete a testa per Neri, Rolando, Tenuzzo e Idahosa.

Pareggio 2-2, invece, per il San Domenico Savio Asti sul difficile campo della Cheraschese e per come si era messa si può considerare un punto guadagnato: i ramarri infatti vanno sotto 2-0 nel primo tempo ma cambiano marcia nella ripresa con Masoello e Tuninetti.