Eccellenza: i Villans fanno 13 di fila e volano al terzo posto, San Domenico Savio ko

29 gennaio 2023 | 20:44

Nel pomeriggio si è giocata la terza di ritorno del girone B di Eccellenza, con la Pro Villafranca che continua a sognare grazie al 2-o ottenuto sul campo del Vanchiglia e il San Domenico Savio Asti ancora una volta ko e senza vittorie da sette partite.

I villans hanno sconfitto 2-0 il Vanchiglia, reduce da tre vittorie consecutive, agganciando questi ultimi in classifica al terzo posto e inanellando il tredicesimo risultato utile consecutivo. Nell’ennesima domenica da sogno dei villafranchesi sono andati a segno Rolando nel primo tempo e Bandirola su rigore nella ripresa. Prossimo impegno: domenica 5 febbraio al “Villa Park” contro la Pro Dronero. Sotto i colpi della Luese va invece ko un San Domenico Savio Asti sfortunato e ancora una volta martoriato dalle assenze: dopo un primo tempo equilibrato e terminato 0-0, i ragazzi di Camillo Cascino subiscono nella ripresa l’uno due dei padroni di casa di Alessandria con l’ex Simone e Viscomi. Per i gialloverdi fondamentale rialzare la testa e tornare alla vittoria domenica in casa contro il Moretta.

Vanchiglia 1915-Pro Villafranca 0-2
CLASSIFICA: Alba Calcio 38, Cuneo 1905 Olmo 35, Pro Villafranca 32, Vanchiglia 32, Acqui 30, Pro Dronero 29, Saluzzo 28, Luese 27, Cheraschese 25, Giovanile Centallo 24, San Domenico Savio Asti 21, Albese 20, Moretta 20, CBS Scuola Calcio 16, Cavour 16, Acc. S.Mauro Torino Calcio 3