Atletica Asti 2.2 bene ai Campionati Invernali Assoluti di Lanci di Torino e alle Prove multiple a Bergamo

30 gennaio 2023 | 08:47

L’Atletica Asti 2.2 domenica 29 gennaio ha partecipato ai Campionati Invernali Assoluti di Lanci di Torino e ad un meeting di Prove multiple a Bergamo.

A Torino bel terzo posto per Giorgia Ferraro nel lancio del disco Allieve con 30,64 avvicinando già alla prima gara della stagione il personale e confermandosi sopra i 30 metri.
Nel martello Allieve con l’attrezzo di 4kg personale con 26,06 per Eleonora Farti ed esordio nella categoria superiore per Marta Critelli con un buon lancio a 23,31.

A Bergamo si piazza in decima posizione del pentathlon Cecilia Giovara con 2667 punti. Cecilia apre la sua gara con i personali nei 60 hs con 10″11 e nell’alto con 1,35, lo avvicina nel lungo con 4,63, si difende nel peso con 8,90 e chiude gli 800 in 2’38″04.
Sono 2016 punti per Gabriele Novara che vede la sua prestazione compromessa dalla prima gara non chiudendo i 60 hs, specialità dove lui poteva portare fare molti punti, eguaglia il personale nell’alto con 1,65, sigla il PB nel lungo con 5,61 e nel peso avvicinando anche quello outdoor con 10,21. Personale anche nella gara conclusiva, sui 1000 metri, chiusi in 3’16″72.