Ottimi risultati per il Judo Olimpic Asti al 14°Trofeo Internazionale Città di Lavis

22 gennaio 2023 | 19:42

Ottimi risultati per gli atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d. impegnati nella prima gara stagionale al “14°Trofeo Internazionale Città di Lavis” svoltosi nelle giornate di Sabato 21 e Domenica 22 Gennaio 2023 a Lavis (TN).

Nella categoria -44kg ALOISE Ginevra conquistava il 2° posto vincendo nettamente di Ippon tre incontri e perdendo un solo incontro. Un buon inizio nella nuova categoria di peso dopo il 5° posto ai campionati Italiani dello scorso anno.

Nelle Categorie maschili invece buona prova nei -42kg per TESTORE Jacopo che si piazzava al 3° posto dopo un’ottima gara. Testore cominciava bene superando il primo turno, ma nel secondo combattimento veniva sconfitto. Ripescato vinceva nettamente i tre incontri che gli permettevano di conquistare la medagia di bronzo.

La categoria -50 kg vedeva impegnato GRANDI Francesco all’esordio nella nuova categoria da agonista che, malgrado una buona prestazione si doveva fermare al primo turno dopo aver combattuto alla pari per tutto l’incontro.

Nel complesso una buona prova di tutti i judoka del Judo Olimpic Asti a.s.d. impegnati nella trasferta in Trentino.