Terza Categoria: i risultati delle astigiane

6 dicembre 2022 | 17:45

Ben due i derby astigiani svoltisi nell’undicesima giornata di campionato, andata in scena domenica 4 dicembre. Partiamo con la vittoria importantissima del Cmc Montiglio Monferrato sul campo del Castelnuovo: risultato finale di 3-1 costruito grazie alle reti di Marinica, Lettieri e Bosio, mentre l’iniziale vantaggio locale è stato siglato da Michieli. Nell’altro scontro tra compagini della stessa provincia al Valfenera non è bastato lo splendido goal di Majane per avere la meglio sullo Sport Italy, il quale si è imposto fuori casa grazie alla doppietta di uno scatenato Kinteh. Infine super prestazioni per Avis Isola e SCA Asti, in cui solo quest’ultima riesce a fare bottino pieno nel 3-1 casalingo ai danni del Cambiano con le marcature di Pugno, Torino e Mansueto. Sfiora solamente l’impresa, invece, l’Avis Isola contro la capolista Duomo Chieri: nel 2-2 torinese vanno in rete Rachichi e Driza.

Pecetto-San Giuseppe Riva 4-0
CLASSIFICA: Duomo Chieri 25, Fbc Ozzano 1919 Ronzonese 25, Pecetto 24, Cambiano 22, SCA Asti 21, Cmc Montiglio Monferrato 21, Valfenera 18*, Sport Italy 16, Avis Isola 14*, Castelletto Monferrato 13, Castelnuovo 7, San Giuseppe Riva 6, Bergamasco 5, Calcio Santenese 0

*il match Avis Isola-Valfenera, interrotto all’intervallo per infortunio occorso all’arbitro, riprenderà con la disputa dei secondi 45 minuti sul punteggio di 2-0 nella giornata di mercoledì 7 dicembre alle ore 20:30