Eccellenza: cade il Sando a Centallo. Nono risultato utile consecutivo per i villans

11 dicembre 2022 | 18:48

Non basta un buon primo tempo per il San Domenico Savio Asti per conquistare i tre punti sul campo del Giovanile Centallo, che nella ripresa va a segno due volte nel giro di pochi minuti prima con Bergesio e poi con Vallati. Nel finale a rendere meno amara la sconfitta ci pensa il neo acquisto Francesco Carrese per il 2-1 finale.

Prosegue la serie positiva della Pro Villafranca, che tra le mura amiche del Villapark blocca sullo zero a zero la capolista Alba calcio. Rientra dal primo minuto Venturello, di fronte c’è un avversario di rango che mette subito paura: Erbini, attaccante siciliano di qualità, calcia alto da dentro l’area, Bacco fa lo stesso poco dopo. Anche Cornero cerca la via del gol ma la mira non è precisa. I villans ci provano con Bandirola che crossa per Rolando, in gol di testa ma l’arbitro annulla per offside. Nella ripresa Erbini di testa mette paura alla difesa, ancora Bacco cerca il gol ma non lo trova. Delpiano si libera poi in area e calcia a botta sicura ma Franceschi compie il miracolo. Per la Pro è Bandirola a provarci ma viene contrato. Con il pareggio odierno sono nove i risultati utili consecutivi per i Bosticco-boys.