Astigiani grandi protagonisti a Trino Vercellese

5 dicembre 2022 | 10:57

L’evento podistico di Trino Vercellese di domenica 4 dicembre ha regalato grandi soddisfazioni ai colori astigiani.

Abbiamo anticipato con una breve ieri del grandissimo risultato per la Vittorio Alfieri Asti sulla distanza della Maratona. Michelangelo Fantetti, Master M50, ha chiuso in 2h53’34” al quarto posto assoluto e primo tra i tesserati piemontesi, conquistando il titolo di Campione Regionale Assoluto della specialità. Nella stessa gara molto bene anche Andrea Pisistrato, che chiude al 19.mo posto e terzo di categoria in 3 ore 15’54”. Sempre in casa Alfieri, nella Mezza Danilo Curletti taglia il traguardo in 1h44’16”.

Sulla Maratona brillano al femminile le due astigiane “ultra” della Gate Cral Inps: Patrizia Bellia è quinta assoluta in 3h55’06” e prima di categoria davanti alla compagna di squadra Viviana Battifarano al traguardo in 3h56″43. Sempre in casa Gate bene Alessandro Ponchione, in 3h24’42”, secondo di categoria SM55. Per la Gate al traguardo anche Michele Narciso, in 4h41’11”.

In casa Brancaleone è secondo di categoria, tra gli SM60, Vittorino Zaccone, in 4h09’07”. Naldo Turello è quarto tra gli SM65 in 5h22’24”, Luciano Canonico sesto in 3h45’28”. La Brancaleone festeggia nella Mezza maratona dove vince Flavio Ponzina, in 1h08’59”.