Terza Categoria: i risultati delle astigiane

15 novembre 2022 | 17:22

Nel girone astigiano (A) la SCA Asti batte in casa il Castelnuovo nel derby: dopo un primo tempo chiuso sull’1-1 con i sigilli di Pojum e Marzano per gli ospiti, nella ripresa è dominio SCA che va in rete altre 3 volte con la doppietta di Mansouri e Pugno mentre a nulla serve la rete di Longo su rigore nel finale. Blitz esterno di misura ma molto importante per lo Sport Italy che supera il San Giacomo Chieri con il guizzo di Kinteh, così come va a vincere in trasferta il Valfenera, a Santena, per 2-0 grazie a Di Iasio e Drago. Cade in casa poi il Cmc Montiglio contro il Duomo Chieri, infine pari a rete bianche tra Avis Isola e Fbc Ozzano 1919 Ronzonese.

Cmc Montiglio Monferrato-Duomo Chieri 0-1
CLASSIFICA: Duomo Chieri 18, Cambiano 18, Fbc Ozzano 1919 Ronzonese 16, Pecetto 15, Valfenera 15, SCA Asti 15, Cmc Montiglio Monferrato 13, Sport Italy 13, Avis Isola 10, Castelletto Monferrato 9, San Giuseppe Riva 6, Bergamasco 5, Castelnuovo 4, Calcio Santenese 0