Serie D: pareggia in rimonta per l’Asti sul campo del Borgosesia

6 novembre 2022 | 17:24
Serie D: pareggia in rimonta per l’Asti sul campo del  Borgosesia

Si chiude 1 a 1 la partita dell’Asti contro il Borgosesia valida per la dodicesima giornata del girone A di serie D.

Succede tutto nella ripresa con i locali che passano in vantaggio al 57′ con Giacona, a cinque minuti dal termine arriva il pareggio dell’Asti su calcio di rigore concesso per fallo su Saw e trasformato da Kerroumi.

Formazioni: A.S.D. Asti: Brustolin, Legal, Picone, Toma, Kerroumi, Venneri, Vergnano (65’ Insolito), Tomella (80’ Manfrè), La Marca (75’ Licco), Azizi (38’ Fioccardi), Plado (75’ Sow)
A disposizione: Bustone, Ottone, Manfrè, Sow, Scala, Licco, Insolito, Fioccardi, Pinto. Mister: Riccardo Boschetto
Borgosesia: Gilli, Pierantozzi, Iannacone, Frana, Raja (68’ Colombo), Guatieri (76’ Salami), Favale (33’ Vassallo), Mirarchi, Giacona (93′ Rekkab), Marra, Fossati (76’ Donadio). A disposizione: Gragnoli, Giraudo, Rekkab, Vassallo, D’Ambrosio, Attolou, Colombo, Donadio, Salami. Mister: Manuel Lunardon

Marcatori: 57’ Giacona, 85’ Kerroumi (R)
Ammoniti: 22’ Azizi, 24’ Mirarchi, 29’ Mirarchi, 61’ Guatieri, 74’ Iannacone, 84’ Pierantozzi
Espulsi: 29’ Mirarchi (doppia ammonizione)
Recupero: 1’ (1t), 5’ (2t)
Annotazioni: 47’ gol annullato al Borgosesia per fuorigioco; 56’ gol annullato all’Asti per fuorigioco; Lunardon espulso per doppia ammonizione.

Ligorna-Stresa Vergante 2-1

CLASSIFICA: Sestri Levante 31, Sanremese 25, Vado 24, Ligorna 22, Bra 21, Gozzano 19, Fezzanese 17, Casale 17, Legnano 17, Castellanzese 1921 16, Castanese 16, Asti 16, Chieri 15, Derthona 14, Pinerolo 14, Pont Donnaz 11, Borgosesia 10, Stresa Vergante 10, Chisola Calcio 6, Fossano 3