Pioggia di medaglie per la PGS Avis Isola al Grand Prix Giovanile Regionale di Tennis Tavolo

16 novembre 2022 | 20:42

La PGS Avis Isola torna da Fossano con un bottino di sedici medaglie. Quattro ori, cinque argenti e sette bronzi nella seconda prova del Grand Prix Giovanile Regionale di domenica.

Isabella Jar bissa il successo della prima prova vincendo la categoria Under 11 femminile. Riccardo Rosso interrompe l’egemonia di Filippo Badellino, classificatosi terzo, trionfando nella categoria Under 11 maschile.  Doppietta per Matteo Pia che vince sia la categoria Under 17 che la categoria Under 19 battendo in finale il compagno di squadra Alessandro Guastella, chiude il podio Under 19 Paolo Perrone.

Doppio argento per Vittoria Rosso nella categoria Under 17 e Under 15, secondo posto anche per Aurora Dirasco (Under 13) e Andrea Passuello (Under 13). Gli altri bronzi sono stati conquistati da: Filippo Badellino (Under 13), Isabella Jar (Under 13), Aurora Dirasco e Maria Elisa Dalmasso (Under 15), Dario Garberoglio (Under 17). Il prossimo appuntamento giovanile sarà a Biella il 4 dicembre.