L’Orange Futsal ancora sconfitta in trasferta, contro il Green Project Agency Città di Mestre pesano le assenze

5 novembre 2022 | 21:41

Disco rosso per l’Orange Futsal Asti che con il Città di Mestre griffato Green Project Agency incappa nella seconda sconfitta consecutiva esterna, la terza di questo campionato contro compagini venete.

Ma se contro lo sporting Altamarca la sconfitta era stata meritata qualche rammarico per questa sfida rimane soprattutto per le assenze che Dodo Morellato ha dovuto patire in questo match. Senza Da Silva squalificato per il doppio cartellino rimediato contro la squadra ligure martedì scorso e con Ibra ancora ai box, si sono sentite le assenze di Mendes e Vitellaro. Quattro giocatori regalati ai veneti sono tanti che pur privi di Leandrinho hanno messo in campo giocatori di esperienza come Mazzon, Bellomo, Urio e Del Gaudio, giocatore che ha un grande feeling con il goal.

La partita si era messa bene con l’espulsione di Bordignon che aveva permesso a Scavino in superiorità di andare in vantaggio, il Green Project non finalizzava un rigore con Juanillo, grandissimo Tropiano, poi un uno due mortifero con Del Gaudio e Mazzon mettevano i padroni di casa avanti, Rasero impattava e poi dopo una grande azione Ramon sfiorava una rete da favola ma sul rovesciamento di fronte Bellomo suggellava il vantaggio per la squadra di casa. Del Gaudio e Bellomo sempre loro nella ripresa mettevano distanza e negli ultimi minuti altre tre segnature chiudevano il punteggio sul 7 a 3 finale, forse ingeneroso per Celentano e compagni, ma visti i risultati maturati, a parte Verona, che viaggia col vento in poppa, in questo campionato ogni giornata è a se stante. Sabato prossimo sarà derby piemontese con Elledi ma si gioca al Palabrumar.

Green Project Agency vs Orange Futsal Asti 7–3 (3-2 pt)
Marcatori primo tempo : 4’51” Scavino (o) 9’09” Del Gaudio (G) 13’09” Mazzon (G) 14′ 38″ Rasero (O) 18’03 Bellomo (G)
Marcatori Secondo Tempo 6’25” Del Gaudio (G) 9’06” Bellomo (G) 14’36 Del Gaudio (G) 15’21 Ramon (o) 18’11 Del Gaudio (G)

SERIE A2 GIRONE A 8° GIORNATA (Sampdoria Futsal-Leonardo 2-1; Lecco C5-Olimpia Verona 3-5; Milano C5-Aosta Calcio 511 5-2; Elledì Futsal-Domus Bresso 4-3; Futsal Villorba-Altovicentino Futsal 2-7; Green Project Agency CDM-Orange Futsal Asti 7-3; Pordenone-Fenice Venezia Mestre 9-2; Sporting Altamarca-Saints Pagnano 5-3)

CLASSIFICA: Olimpia Verona 21, Leonardo 17, Lecco C5 16, Sampdoria Futsal 15, Sporting Altamarca 15, Pordenone 15, Orange Futsal Asti 13, Elledì Futsal 12, Milano C5 11, Green Project Agency CDM 10, Saints Pagnano 8, Aosta Calcio 511 7, Futsal Villorba 7, Domus Bresso 5, Altovicentino Futsal 5, Fenice Venezia Mestre 4