Eccellenza: grande blitz esterno del Sando, per la Pro Villafranca un pari d’oro

14 novembre 2022 | 18:29

Una decima giornata di Eccellenza favorevole alle due astigiane, soprattutto al San Domenico Savio Asti che ottiene un risultato importantissimo contro la CBS Scuola Calcio uscendo con i tre punti da Torino. Un 2-1 griffato Recchiuto e Masoello nella ripresa, utile ai ragazzi di Cascino a dare seguito al pareggio contro il Saluzzo e portarsi a ridosso della zona playoff. A 16 punti, in compagnia del Sando, troviamo la Pro Villafranca che supera un altro importante esame uscendo dal “Villa Park” con un punto che vale come una vittoria per come si era messa la gara contro l’Acqui. I ragazzi di Bosticco rispondono infatti colpo su colpo ai termali in un 3-3 in cui i padroni di casa vanno sempre sotto nel punteggio. Per i villans a segno due volte Bandirola e nel finale Idahosa con un gran colpo di testa. Nell’ultimo minuto di recupero Rolando avrebbe anche l’occasione per far esplodere di gioia il catino villafranchese, ma un rimbalzo fasullo della sfera lo tradisce facendo così sfumare l’occasione della vittoria.

Vanchiglia 1915-Cavour 0-1
CLASSIFICA: Alba Calcio 25, Cuneo 1905 Olmo 23, Giovanile Centallo 18, Saluzzo 17, Pro Villafranca 16, SD Savio Asti 16, Cheraschese 1904 15, Acqui F.C 15, Moretta 14, Vanchiglia 1915 14, Luese Cristo Alessandria 14, Albese Calcio 10, CBS Scuola Calcio 10, Pro Dronero 9, Cavour 6, Acc. S.Mauro Torino Calcio 2