Coppa Piemonte seconda terza categoria: il Mezzaluna Calcio vince in trasferta e chiude il girone al primo posto

4 novembre 2022 | 08:52

Il Mezzaluna Calcio chiude il girone astigiano di Coppa Piemonte seconda terza categoria con un netto successo in trasferta (7 a 2) sullo Sport Italy: la squadra villanovese conclude così al primo posto in classifica con dieci punti.

Partita messa subito in discesa per gli ospiti da due reti segnate nei primi sedici minuti: all’8′ azione confusa sullo stretto, Bighi vince il rimpallo e pronto sigla lo 0 – 1; al 16′ Tapparo entra in area in velocità si guadagna il rigore che trasforma per lo 0 – 2. I padroni di casa riaprono il match al 21′ sfruttando la solita distrazione su palla inattiva, ma al 34′ ancora Bighi approfitta di errato disimpegno e riporta i villanovesi avanti di due reti, risultato con cui si chiude il primo tempo.

Inizia il secondo tempo con una gran rovesciata degli astigiani, Perotti devia in corner. Dal possibile 2 a 3, si passa invece al 4 a 1 per gli ospiti con la rete di Donetti che di fatto chiude la gara. Da quel momento in poi infatti gli ospiti vanno ancora a segno altre due volte con la doppietta di Tapparo, al 73′ acuto d’orgoglio dello Sport Italy che accorcia, ma due minuti dopo Bighi riporta subito la differenza a più cinque su assist di Veglio.

Sport Italy-Mezzaluna Calcio 2-4
Sport Italy: Siciliano, Olivieri, Botte, Guarna, Semenzato, Jaafari, Lepuri, Bernardi, Dieng, Ventrone, Saidy. A disposizione: Gligora, Monaco, Zanforlin, Alijate, Conteh, Serena, Lamattina, Kinteh, Bresciani.
Mezzaluna Calcio: Perotti, Peronace, Flores, Belkouch, Maucci, Vessio, Tapparo, Karaj, Bighi, Monsurro, Donetti. A disposizione: Geraci, Casalaova, Zaccone, Sidella, Veglio, Casetta.

GIRONE A
Sport Italy–Mezzaluna Calcio 2-7
Valfenera–Roerolanze sospesa per nebbia
Riposa: Moncalvo Calcio
CLASSIFICA: Mezzaluna Calcio Villanova 10, Moncalvo Calcio 7, Sport Italy 6, Valfenera* 3, RoeroLanze* 0