Spettacolare pareggio per il Mezzaluna Calcio nella trasferta contro il Salsasio in Seconda Categoria

2 ottobre 2022 | 20:34

Pirotecnico pareggio esterno per il Mezzaluna Calcio nella seconda giornata del Girone F di Seconda Categoria: la partita contro il Salsasio finisce 3 a 3.

Parte forte il Salsasio che, dopo una punizione parata al primo minuto, si porta in vantaggio all’8′ al termine di una buona azione che sorprende la difesa villanovese; passa un minuto e arriva il raddoppio. Gli ospiti si scuotono e dopo una conclusione di Monsurro di poco a lato, al 12′ il solito Passarella raccoglie palla dal limite e piazza il 2 – 1, complice una lieve deviazione. Ma passano altri tre minuti e arriva un’altra distrazione difensiva da corner, tre difensori in linea si fanno anticipare dall’attaccante dei locali per il 3-1.

Dopo un inizio scoppiettante con quattro reti in quindici minuti, la partita non offre più occasioni di rilievo fino al 33′ con un tentativo di Karaj da fuori a fil di palo. Nel finale di tempo sono gli ospiti a salire in cattedra e al 39′ Passarella sfodera il suo pezzo migliore: dribbling e tiro incrociato per il 3 – 2. Al 42′ buon contropiede con Passarella che non riesce a deviare in rete per un soffio. Al 43′ ottima occasione per Rende che da pochi passi conclude debole. Al 47′ ancora Rende, con grande girata che finisce a un centimetro dal palo a portiere battuto.

Il secondo tempo prosegue come era finito il primo, con il Salsasio che pare in crisi atleticamente, subito gli ospiti hanno una doppia occasione con Rende e Passarella con due salvataggi sulla linea. Al 50′ grande conclusione di Rende deviata in corner, sulla battuta lo stesso fallisce il bersaglio da 5 metri. Al 54′ tentativo centrale di Passarella. Inizia la girandola dei cambi, ma il copione non cambia il Mezzaluna continua a creare occasioni per il pareggio: al 61′ Rende a lato questa volta di testa. Al 77′ i locali restano in dieci per un’espulsione di un giocatore per doppia ammonizione. L’assedio finale degli ospiti viene premiato all’87 con il solito Passarella e il suo pezzo forte, dribbling in velocità e tiro sul secondo palo, niente da fare per il portiere ospite e 3-3 risultato che non cambia più nonostante i cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro.