Serie D: pari casalingo di “rigore” per l’Asti contro il Legnano

9 ottobre 2022 | 17:09

Finisce in parità la sfida casalinga dell’Asti contro il Legnano, partita valida per l’ottava giornata del girone A di serie D.

I galletti impattano 1 a 1 al Censin Bosia, con entrambe le reti che arrivano dal dischetto: nel primo tempo ospiti in vantaggio su rigore con Romano, nella ripresa il pari di Kerroumi che trasforma dagli undici metri il penalty concesso per un fallo che lui stesso aveva subito.

Asti-Legnano 1-1

A.S.D. Asti: Brustolin, Legal, Soumahoro, Picone (83’ Plado), Kerroumi, Cannas (46’ Fioccardi), Venneri, Vergnano (46’ Manfrè), Tomella, La Marca (90’ Insolito), Azizi
A disposizione: Cabella, Ottone, Virdis, Manfrè, Scala, Insolito, Fioccardi, Pinto, Plado
Mister: Riccardo Boschetto (Squalificato)

Legnano: Ravarelli, Pagani, Silvestre (46’ Losio), Donnarumma (46’ Benedetti), Arpino, Cosentino, Myrtollari, Vernocchi, Romano, Rocco, Banfi (81’ Kone Hamed)
A disposizione: Pallavicini, Losio, Hasanaj, Oliviero, Baroni, Benedetti, Kone Hamed, Kone Mamadou, Grisorio
Mister: Antonio Palo (Squalificato)

Marcatori: 40’ Romano (R), 65’ Kerroumi (R)

Pinerolo-Sanremese 0-2

CLASSIFICA: Sestri Levante 19, Sanremese 18, Vado 17, Gozzano 16, Casale 13, Ligorna 13, Bra 13, Asti 11, Fezzanese 11, Castellanzese 11, Castanese 10, Chieri 10, Stresa Vergante 9, Legnano 8, Pont Donnaz 8, Pinerolo 8, Derthona 7, Chisola 6,  Borgosesia 5, Fossano 2