Seconda categoria: netto successo casalingo per il Mezzaluna Calcio sul Nizza Valle Belbo

9 ottobre 2022 | 21:08

Netta vittoria casalinga per il Mezzaluna Calcio nella terza giornata del girone F di seconda categoria: la sfida contro il Nizza Valle Belbo finisce 5 a 1.

Di seguito la cronaca della partita:
Inizio arrembante dei nicesi che al 2′ obbligano Roasio ad un intervento d’istinto che salva la porta, sul conseguente corner difesa villanovese in vacanza e gli avversari passano per l’1-0. La reazione non tarda ad arrivare e all’8′ come in coppa da posizione defilata, Karaj imprime una traiettoria velenosa al calcio piazzato che sorprende tutti ed è il pareggio 1-1. Al 10′ su azione manovrata Passarella conclude fuori di un soffio. Al 22′ su azione Karaj di testa alza appena sopra la traversa.

Al 25′ Nizza pericoloso, sventa ancora Roasio di piede. Al 33′ da ribattuta della difesa scatta un contropiede micidiale, Tapparo affonda e traversa, Bighi irrompe per il 2-1. Al 35′ altro recuro palla, Karaj serve Tapparo per il facile 3-1. Al 36′ immediato ribaltamento di fronte e gli ospiti concludono a fil di palo. Al 37′ Passarella su calcio piazzato bacia la traversa. Al 42′ corner per il nizza con conclusione alta. 44′ Bighi sfiora ancora la segnatura, deviato all’ultimo il tiro. 45′ va alla conclusione anche El Kafi, parata.

Secondo tempo con partenza fulminea al 46′ Passarella mette in campo la sua specialità, lascia sul posto due difensori in area e sigla il 4-1. 49′ il Nizza accusa il colpo e comincia a disunirsi, velo di Passarella per El Kafi, cross teso, Bighi stop e tiro per il 5-1. 55′ acuto Nizza che uno contro uno fallisce il bersaglio. 64′ Passarella conclude a lato. 65′ il Nizza va al tiro, facile Roasio. 67′ il Nizza prova a recuperare, buona iniziativa Roasio salva di piede. 72′ buona conclusione di Veglio in contropiede sfiora il palo. 73′ El Kafi nuovamente al tiro centra il portiere. 4 minuti di recupero senza episodi.

Mezzaluna Calcio-Nizza Valle Belbo 5-1
Mezzaluna Calcio: Roasio, Casetta, El Kafy, Belkouch, Maucci, Vessio, Tapparo, Casalaova, Bighi, Karaj, Passarella. A disposizione: Perotti, Veglio, Donetti, Flores, Gherasim, Rende, Zaccone, Sidella, Geraci.
Nizza Valle Belbo: Binello, Bah, Cocco, Gallo, Pavia, Lazzarino, Boscio, Cocito, Menconi, Becolli, Virelli. A disposizione: Scaglione, Gatti, Granara, Mazzetti, Gioanola, Triberti Giovo, Poggio, Fall, Barisone