Moto Club Alfieri: Jordi Gardiol vince gli Assoluti d’Italia di enduro

12 ottobre 2022 | 09:08

Primo posto anche per Edoardo Alutto, che vince nella Coppa FMI 4 tempi. Nel weekend si chiude il Mondiale in Germania

Ai Campionati Assoluti d’Italia brillano i colori del moto club Alfieri di Asti.
Con l’ultima tappa, andata in scena nei giorni scorsi a Castiglion Fiorentino (AR), in Toscana, infatti, l’Alfiere Jordi Gardiol ha vinto il Campionato nella categoria 250 2 tempi. Nella stessa categoria, chiude il Campionato 11esimo Alberto Caronni.

Federico Fanzio si piazza al 19esimo posto in Campionato nella categoria 300, mentre nella 250 4 tempi il quarto posto lo firma Davide Soreca, altra punta di diamante del sodalizio astigiano.
14esimo nella stessa categoria Nicola Nasi, che si piazza invece 15esimo nella Coppa FMI 4 tempi. Edoardo Alutto chiude all’ottavo posto il Campionato nella categoria Junior ma vince nella Coppa FMI 4 tempi, mentre il fratello Filippo si piazza al 14esimo posto (decimo nella classifica di Campionato Coppa FMI 2 tempi). Al 20esimo Tommaso Garlanda. 14esima piazza in Campionato
anche per Andrea Roncoli, nella categoria Youth.

Il pilota del moto club Alfieri Gabriele Doglio, invece, ha vinto le due giornate del Campionato di Castiglion Fiorentino, piazzandosi in quarta posizione nella classifica finale di Campionato Coppa Italia (categoria Cadetti). Ottavo posto in Campionato Coppa Italia per Antonello Meli (Categoria Major). Sabrina Lazzarino chiude invece al quinto posto nella classifica di Campionato Coppa Italia (Categoria Femminile).

GLI IMPEGNI DEL FINE SETTIMANA
Questo fine settimana sarà ancora una volta caldissimo per i piloti del moto club astigiano, con l’ultima tappa del Mondiale di enduro. Jordi Gardiol e Davide Soreca, infatti, rappresenteranno il sodalizio nella tappa a Zschopau, in Germania, gareggiando entrambi nella categoria E1.
Parallelamente nello stesso fine settimana, gli Alfieri saranno impegnati anche nell’ultima prova del Campionato regionale, a Bistagno (AL).