In Coppa Divisione sconfitta interna per l’Orange Futsal: al PalaBrumar passa l’L84

20 ottobre 2022 | 15:18

Il mercoledì sera al Palabrumar ha sempre un fascino incredibile, le luci che illuminano il parquet, la voglia di tifare, l’esaltazione collettiva per un tiro impossibile sono tutti ingredienti che fanno apprezzare al meglio una partita di futsal. Non è da meno l’atmosfera che si respira per la Coppa di divisione che pone di fronte Orange Futsal contro L84. La squadra torinese, che milita nel massimo campionato ha tra le sue fila campioni di grande calibro: Tuli, Turmena, Josiko solo per fare alcuni nomi, personaggi che si accendono in pochissimi secondi e che indirizzano la partita.

Contro l’Orange bastano cinque secondi a Turmena per inventarsi due conclusioni che indirizzano il match nel primo caso con un missile balistico che si insacca al sette e nel secondo un cioccolatino che si deposita dolcemente nell’angolino basso. Pietre che avrebbero demoralizzato qualsiasi altra squadra ma non l’Orange che ha disputato un primo tempo suntuoso, in grado prima di accorciare con una sassata di Da Silva e poi di mettere alle corde la ben più quotata squadra di Paniccia. L’assalto finale del primo tempo per agonismo e per voglia di giocare rimarrà come uno dei momenti belli da ricordare di questa stagione. Gli Orange non riescono a sfruttare l’uomo in più per l’espulsione di Siqueira alla fine del primo tempo. E questo peccato viene scontato con una magia di Josiko e poi con una maggiore presenza in campo nella ripresa. Per il tabellino la partita finisce 6 a 2 con la seconda rete Orange siglata da Ramon che ha distillato lampi di classe pura in campo. L’esperienza servirà sicuramente in campionato a partire da sabato prossimo quando al PAlabrumar arriverà il Saints Pagnano

Orange vs L84 2 – 6 ( 1 -3 pt)
Primo tempo Marcatori: 2’56” Turmena (L) 10’19” Turmena (L) 12’46” Da Silva (0) 18’52″ Josiko(L)
Secondo tempo Marcatori 5’03” Turmena (l) 8’59” Siqueira (L) 17’30 Ramon (O) 18’44 Vidal (L)
Ammoniti Da Silva e Scavino (O) Turmena e Basso Cobo (L)