Eccellenza: gioie in esterna per San Domenico Savio Asti e Pro Villafranca

16 ottobre 2022 | 17:31

Due ottime vittorie, ottenute in trasferta, per la Pro Villafranca e per il San Domenico Savio Asti. I ragazzi di Cascino si impongono sul campo dell’ Albese grazie alla doppietta di Lewandowski e alla reti di Poppa.

I villans di Bosticco tornano alla vittoria sul campo del Moretta: a segno Tenuzzo, Rolando, Druda e Pasciuti.
Prova di assoluto rilievo della Pro Villafranca che espugna nel segno del poker il terreno dell’ostico Moretta. La formazione allenata da Beppe Bosticco vince 4-2 realizzando tre reti nella prima frazione di gioco. A inizio gara la prima opportunità e per i padroni di casa cuneesi che colpiscono il palo con Atomei, poi inizia lo show villans. La rete del vantaggio è opera di Tenuzzo che dribbla due avversari e realizza l’uno a zero. Poco dopo è Pasciuti a servire un assist perfetto in direzione di Rolando, autore di uno splendido stop e di una pregevole rete del raddoppio. La Pro sfiora il tris sull’asse Bandirola-Gennari, e lo trova nel finale di primo tempo grazie ad Druda su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa arriva la quarta rete per opera di Pasciuti, autore di uno splendido sigillo. Il Villafranca lamenta anche due possibili calci di rigore non concessi, mentre il Moretta realizza il sigillo della bandiera per merito di Atomei a 10 minuti dal termine dell’incontro e il 2-4 in zona Cesarini.