Al IX° Trofeo “La Scolca” gli arcieri Astarco fanno il pieno di medaglie

18 ottobre 2022 | 14:06

L’Astarco fa incetta di medaglie e di record personali in terra alessandrina. Domenica, nel Centro Sportivo Comunale Giovanni Paolo II° di Pozzolo Formigaro (AL), una parte degli arcieri agonisti dell’Astarco hanno preso parte al IX° Trofeo “La Scolca”, organizzata dalla A.S.D. Gruppo Arcieri Marengo.

La competizione, interregionale 18 mt. indoor, valida per il Ranking Nazionale e la qualifica ai Campionati Italiani Indoor, ha visto salire sul gradino più alto del podio ancora una volta la plurimedagliata Francesca Vassarotti nella categoria Arco Olimpico Junior Femminile, permettendole di salire di una posizione nella Graduatoria Nazionale.

Oro e nuovo record personale indoor (501 punti) anche per il giovane Leonardo Arossa nella categoria Arco Olimpico Ragazzi Maschile. Nell’Arco Olimpico Master Maschile anche il papà Fabrizio Arossa ottiene un nuovo record personale indoor con 521 punti, classificandosi però solo ottavo.

Ancora una volta è la Squadra di arco nudisti ad imporsi sulle altre Squadre. Con 1337 punti, infatti, gli arco nudisti Luca Donadonibus, Andrea Pescatori e Stefano Vassarotti ottengono l’oro.
Nel dettaglio: Luca Donadonibus conquista l’argento ed un nuovo record personale indoor con 460 punti; Andrea Pescatori è bronzo con 455 punti ed infine Stefano Vassarotti si posiziona quinto con 422 punti.