Coppa Piemonte Prima Categoria: lo Spartak supera il Canelli in un derby combattuto, vittoria pirotecnica per la Nuova Astigiana Calcio

16 settembre 2022 | 17:08

I ragazzi di Vaccaneo dimenticano la sconfitta di Costigliole all’esordio e superano al “Norino Fausone” il Canelli grazie alle reti di Zenone, dell’ex Rocchi e Brignolo nella seconda giornata della Coppa Piemonte Prima Categoria. A nulla sono valse le reti degli spumantieri da parte di Ivanov e del giovane Sanghez nella ripresa, dopo che la prima frazione si era conclusa con lo Spartak in vantaggio 2-0. Dopo due giornate i rossoblu sono a pari punti con il Costigliole a quota 3, il quale però deve ancora giocare una partita nel triangolare 22 proprio contro il Canelli di Amandola ancora fermo a 0. I vallebelbini dovranno necessariamente vincere con almeno due goal di scarto nel match che si disputerà giovedì 29 settembre al Piero Sardi.

Nel triangolare 23 si conferma, invece, ancora una volta squadra da coppa la Nuova Astigiana Calcio: i ragazzi in maglia rosanero – vincitori della Coppa Piemonte di Seconda e Terza Categoria 2021/22 – calano il poker tra le mura amiche alla Spinettese (4-3 il finale) grazie alle reti di Alessandro Risso e Redi nella prima frazione, di Hyka e ancora di A. Risso nel secondo tempo. A segno per gli ospiti Demarte, Perrone e Luccattini. Prossimo impegno per i ragazzi di Sacco: giovedì 29 settembre in trasferta a Sale.

Passano al turno successivo, in programma giovedì 13 ottobre, le prime classificate di ogni raggruppamento.

Credit Foto: Pagina Facebook ASDC Canelli 1922