Al Trofeo Italia Judo in Puglia in gara anche due atleti del Judo Olimpic Asti

21 settembre 2022 | 15:09

Si è svolto nelle giornate di sabato e domenica a Martina Franca (TA) il Trofeo Italia Judo valido per la Ranking List Nazionale, riservato alle categorie Esordienti B.

In gara atleti provenienti da tutta l’Italia e due atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d. allenati da Gianni Balladelli.
Nella giornata di Sabato le categorie maschili che vedevano impegnato l’astigiano TESTORE JACOPO nella categoria -38kg, sfortunata la sua gara che lo vedeva uscire al primo turno.

Nella giornata di Domenica era la volta delle categorie femminili che vedevano impegnata per il Judo olimpic Asti a.s.d. la judoka ALOISE GINEVRA nella categoria -40kg. Buona la prova dell’atleta astigiana che vinceva bene i primi turni e veniva sconfitta in semifinale solo per Shido (sanzione). Nella finalina per il 3°/5° posto Ginevra veniva sconfitta classificandosi al 5° Posto, piazzamento che sta un po’ stretto visto ciò che è stato dimostrato sul tatami. Buona nel complesso la prova della judoka astigiana che si conferma ai vertici della sua categoria.