Esperienza positiva per Andrea Giordano dell’AstiNuoto ai Campionati italiani di categoria

6 agosto 2022 | 09:42

Con i Campionati italiani di categoria di Roma, svoltisi presso il centro federale di Pietralata, si chiude la stagione agonistica dell’AstiNuoto. Al via Andrea Giordano, classe 2003, che sui 50 m SL sigla 23.87, piazzandosi 24º nella categoria Cadetti.

Queste le parole di Andrea al rientro: “È sempre un’esperienza positiva raggiungere Roma per i campionati nazionali, atmosfera motivante e stimolante nonostante non fossimo al Foro Italico. Sono sceso in acqua in una sola gara è ce l’ho messa tutta avvicinandomi al personale stagionale”

Si chiude così una stagione nel complesso positiva, di crescita da parte di tutto il gruppo: forza di volontà e passione hanno animato i ragazzi durante quest’anno che dopo due anni condizionati dal COVID ci ha visto svolgere le attività completamente presso l’impianto astigiano” commenta Paolo Ruscello, responsabile tecnico Asti Nuoto

Appuntamento al 5 Settembre per la riunione con le famiglie e poi, dal 7 al 10 con il tradizionale collegiale di ripresa delle attività presso Baceno