Tante vittorie astigiane al meeting di Boissano, sale ancora Giovanni Longo

20 luglio 2022 | 13:12

Astigiani di nuovo protagonisti al meeting di Boissano, seconda giornata di Atletica D’Estate nella località ligure.

Tanti gli atleti dell’Atletica Asti 2.2 in pista, autori di grandi risultati, vittorie e numerosi podi.
Migliora ancora Giovanni Longo, categoria juniores, nel salto in alto: dopo gli Italiani vince la gara con la misura di 1,97, per lui anche tre convincenti tentativi a 2,01.

longo boissano

Due vittorie per Giacomo Rabezzana tra i Ragazzi nei 60 piani con il nuovo personale a 8″02 e nei 60hs con 9″47 .
Una vittoria arriva anche per la cadetta Noemi Lovecchio negli 80 piani 10″52 dove fa doppietta con Louly Sartoris al personale 10″81, dove è quarta Giorgia Vietti 10″97 che fa poi il personale nel lungo con 4,82, misura che le permette di vincere la gara  dove al terzo posto troviamo la compagna di squadra Louly Sartoris con 4,56 dovuto a problemi con la pedana.

atletica asti 2.2 boissano

Al sesto posto, con un bel personale si piazza Rachele Scarlata che atterra a 4,29, che vince gli  80 hs Cadette con 14″92 con un bel miglioramento, mentre Antonella Giulivi vince gli 80hs F45 in 12″88.

Due personali per Renat Caraus, nei 60 ragazzi con 8″85 è quinto e nei 60 ostacoli con10″50 è secondo dietro a Giacomo.
Nei 300 piani cadette Noemi Lovecchio va veloce e correndo in 45″48 è quarta. Arrivano poi anche due personali per Sofia Feniello, nei 60 Ragazze con 9″35 che le valgono un sesto posto e nei 60 hs con 11″21 dove è quarta.

Va al personale anche Francesco Ghi nel getto del peso con 5,65.
Discrete le gare dell’allieva Chiara Rabezzana che nel salto in lungo con 4,90 è seconda e scende in pista anche nei 100 chiusi in 13″15.

Giornata no per Beatrice Buzzi nei 100hs, costretta al ritiro, e per Agnese Longo, nel salto in alto, che si ferma a 1,30.

Presenti anche altri atleti astigiani. Nei 100 metri è terza Rachele Torchio, sandamianese del Cus Torino, con 12″50, mentre nei 200 Cecilia Giovara, tigliolese dell’Hammer Team, corre in 28″61 ma si impone nel lancio del giavellotto Allieve con 31,88 metri.

Cecilia Giovara boissano

Due i portacolori della Vittorio Alfieri in gara: Federica Baracco è undicesima tra le Ragazze nei 60 metri in 9″71, il master Piero Rolfi è terzo assoluto nel salto con l’asta al primato personale di categoria a 3,20 e salta 4,14 nella gara di salto in lungo.