Moto Club Alfieri: pioggia di successi agli Assoluti di Ceva, bene anche i ‘piccoli’ al Trofeo Ferrero in Liguria

18 luglio 2022 | 08:31

Nuova giornata intensa quella di ieri, domenica 17 luglio, per i piloti del moto club Alfieri, impegnati ancora una volta su più fronti.

A Ceva (CN), infatti, è andato in scena un nuovo appuntamento con i Campionato Assoluti d’Italia di enduro.

Trionfa Jordi Gardiol nella categoria 250 2 tempi, mentre Davide Soreca chiude quinto nella 250 4 tempi. Nicola Nasi conquista un ottavo posto nella 250 4 tempi (quarto posto Coppa FMI 4 tempi). Edoardo Alutto chiude settimo nella categoria Junior (primo posto Coppa FMI 4 tempi), mentre Filippo Alutto si piazza undicesimo (sesto per la Coppa FMI 2 tempi). Un bellissimo primo posto lo firma anche Gabriele Doglio nella categoria Cadetti (Coppa Italia) e dietro di lui Pietro Domenico Nasi. Seconda piazza nella categoria Junior (Coppa Italia) per Mattia Grande. Antonello Meli chiude undicesimo nella categoria Major (Coppa Italia). 17esimo posto per Claudio Costa nella categoria Senior (Coppa Italia).

Sempre ieri, ma a Dego (SV), in Liguria, spazio ai ‘piccoli’ con il Trofeo Mario Ferrero di mini enduro. Settimo posto nella categoria Cadetti per Pietro Bertorello, nono posto nella Junior per Bartek Scarfiello, così come si piazza al nono posto Marco Orsi tra i Senior. Filippo Sala chiude quinto nella 50 ed Edoardo Marchisio porta a casa un bellissimo quarto posto tra i Debuttanti.