Domenica di vittorie per il moto club Alfieri in Umbria

24 luglio 2022 | 18:32

Natta porta sul podio i colori dell’Alfieri e conquista punti importanti per gli Italiani Major

Domenica ancora una volta incredibile per i due piloti del moto club Alfieri, impegnati in una nuova tappa dei Campionati italiani Major di enduro a Gualdo Tadino (PG), in Umbria.

Christian Natta ha chiuso primo nella categoria Expert 300 (ottavo assoluto). Incredibile il percorso dell’Alfiere, che fa all in: 4 gare e 4 vittorie portate a casa.
Un ottimo nono posto lo conquista Mauro Vanara nella categoria Ultraveteran 4 tempi. Punti importanti, soprattutto se al rientro dopo infortunio come nel suo caso.

Il Gp enduro tornerà dal 29 al 31 luglio, a Gelnica, in Slovacchia. In gara, come sempre, per il moto club astigiano ci saranno i piloti Davide Soreca e Jordi Gardiol, entrambi nella categoria E1. Quella di fine luglio sarà la terzultima tappa del Gp, che terminerà ad ottobre in Germania.