Buoni risultati per Marco Orsi del Moto Club Alfieri alla tappa degli Italiani di mini enduro a Graffignano

10 luglio 2022 | 23:37

Si è conclusa oggi, domenica, una nuova tappa dei Campionati italiani di mini enduro a Graffignano (VT), in Lazio.

A prendere parte anche il moto club Alfieri, rappresentato dal giovanissimo pilota Marco Orsi, in gara nella categoria Senior. Orsi si è piazzato 22esimo nella sua categoria nel primo giorno di gara, migliorando poi la performance nel day 2, chiudendo in 18esima posizione.
Per la partecipazione alla competizione e la relativa assistenza, l’Alfieri ha potuto contare sul supporto di Bike and Co. dei Gallo’s bro’.
Un buon risultato per il club astigiano, che ora ha segnato in calendario il 17 luglio, a Ceva (CN) per una nuova tappa degli Assoluti d’Italia.