I risultati dell’ultima giornata del girone G di Prima Categoria

5 giugno 2022 | 19:41

Cala il sipario anche sulla stagione 2021/2022 del girone G di Prima Categoria. Il Felizzano vince il campionato grazie all’1-1 casalingo contro il Monferrato e conquista la Promozione.

Vincono Don Bosco Asti e Spartak San Damiano contro Cassano Calcio e Solero, chiudendo rispettivamente al secondo e terzo posto. Ora le due astigiane si giocheranno il secondo posto in Promozione nel cruciale spareggio playoff mercoledì 15 giugno alle ore 20:30.

Nelle zone meno nobili di classifica, retrocede il Solero, mentre il Calliano, sconfitto in trasferta contro l’Aurora Canottieri Pizzerie, sarà costretto a disputare il playout in casa contro il Tassarolo per la permanenza in categoria.

Aurora Canottieri Pizzerie-CALLIANO 3-2

CLASSIFICA: Felizzano 66, DON BOSCO ASTI 65, SPARTAK SAN DAMIANO 64, Fulvius 55, Capriatese 54, CANELLI 54, COSTIGLIOLE 40, Aurora Canottieri Pizzerie 40, Spinettese 36, San Giuliano Nuovo 35, Monferrato 32, CALLIANO 31, Cortemilia 28, Cassano Calcio 26, Tassarolo 26, Solero 20