I piloti del Moto Club Alfieri divisi tra GP Enduro e Trofeo Mario Ferrero nel fine settimana

27 giugno 2022 | 08:40

Soreca e Gardiol portacolori nel GP. Grandi risultati per i piccoli con il minienduro

Il mondiale di enduro questo weekend ha fatto tappa in Italia, a Carpineti e anche il moto club Alfieri ha preso parte, con i piloti Davide Soreca e Jordi Gardiol, entrambi nella categoria E1.

Un vero peccato per Gardiol, che oggi, domenica, è stato costretto a ritirarsi per guasto meccanico. Ottima invece la prestazione di Soreca, che ha chiuso ottavo nella sua categoria (19esimo assoluto).
Durante lo stage 1 di sabato, Soreca aveva chiuso al nono posto nella sua categoria (17esimo assoluto), mentre Gardiol decimo (24esimo assoluto).

La giornata di ieri è stata importante anche per i piccoli Alfieri, impegnati al Campionato interregionale di enduro, “Trofeo Mario Ferrero”, che ha fatto tappa a Cassano Magnano (VA).
Marco Orsi ha chiuso ottavo nella categoria Senior. Dodicesima piazza per Bartek Scarfiello (Junior). Un ottimo quarto posto tra i Debuttanti per Edoardo Marchisio.