Due ori per la Vittorio Alfieri nella prima giornata dei Campionati Italiani Master

11 giugno 2022 | 07:36

Comincia benissimo la trasferta ai Campionati Italiani Master in pista a Grosseto per la Vittorio Alfieri Asti. Dalla prima giornata, disputata venerdì 10 giugno, arrivano due medaglie d’oro e buoni piazzamenti.

La “solita” Francesca Juri conquista il titolo e la medaglia d’oro nel salto in alto F60 dove vince con la misura di 1,29. La seconda medaglia d’oro di giornata arriva dai lanci, con Giuseppe Barbero che conquista il primo posto con un solo centimetro di vantaggio sul secondo classificato: 9,10 la misura che gli permette di indossare la maglia tricolore per la categoria M75.

Negli 80hs si piazza al quinto posto Silvia Molino, tra le SF45, dopo una gara tecnicamente non perfetta, che però chiude con il personale di 15″28. Silvia conclude poi al quarto posto la gara del lancio del disco, con la misura di 22,94. Nel salto con l’asta M50 Piero Rolfi è a sua volta quinto con la misura di 2,80.