Al Torneo Libero GASP Moncalieri di tennis tavolo la PGS Avis Isola assoluta protagonista

7 giugno 2022 | 16:15

Quasi terminata la stagione pongistica ma non la fame di vittorie della PGS Avis Isola. Sabato 5 giugno a Moncalieri è andato in scena il penultimo evento con il “Torneo Libero GASP Moncalieri” che ha visto la partecipazione di 200 atleti e 21 società.

Nel torneo dei sesta categoria si è imposto Emanuele Rossi battendo gli atleti del TT Torino Gioele Ciranna (semifinale) e Davide Tregambi (finale). A completare il podio un altro atleta isolano: Matteo Pia sconfitto proprio da Cirannna in semifinale. Quinto posto per Alessandro Guastella.

L’ultimo appuntamento della stagione verrà organizzato nuovamente dalla PGS Avis Isola nell’impianto Polivalente di San Damiano d’Asti sabato 11 e domenica 12 giugno.